65

Моя последняя учебная неделя перед каникулами закончилась и впереди две недели отдыха и сплошные праздники!
Расстраивает то, что на улице совершенно нет снега и вместо зимы мы получаем 100% осень со всеми её дождями и серыми тучами. Скрестив пальцы, надеемся на лучшее.

Примерно две недели назад мне удалось поймать эту солнечную зимнюю погоду, в воздухе стояла зима и солнце с голубым небом поднимало настроение. Поэтому взяв по дороге вкусное кофе с миндалём, мы с моим молодым человеков, пошли обходить наш старый город и за одно взглянуть на нашу рождественскую ярмарку.

Processed with VSCO with hb2 preset

Как и каждый год, на ратушную площадь ставят ёлку. Окружают её маленькими домиками, в которых можно найти много сувениров, тёплых варежек и шарфов ручной работы, какие-то поделки людей, сладости и тёплые напитки. Так же на площади стоит сцена где в определённое время можно увидеть различные выступления, а так же там всегда играет рождественская музыка.

Processed with VSCO with hb2 preset

И бывают определённые моменты, когда кажется как тебе надоел твой дом и хочется всё бросить и уехать отсюда. В такие моменты нужно просто прогуляться по городу, подышать свежим воздухом, посмотреть на мир вокруг и именно тогда понять , что ради такой красоты хочется приходить сюда вечно. Люблю наш старый город, в нём заложено столько истории, гуляя каждый раз ты находишь какие-то новые места, когда уже кажется это невозможно. В любое время года он создаёт абсолютно разное настроение.

Processed with VSCO with hb2 preset

Если у вас будет возможность, обязательно приезжайте в Таллинн, я уверена вам тут понравится 🙂

Реклама

65: Один комментарий

  1. Побывать в Европе на Рождество — моя давняя мечта)) В этот раз еду 2-го января, и опять не успеваю на рождественские гуляния и красоты( Надеюсь, все впереди!
    Спасибо за такую красоту =) Таллин — милый городок, а в рождественских огнях тем более!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s