56

Думаю всех затронула в этом году такая ранняя зима. По сравнению с предыдущими годами когда снег выпадал, у нас в Таллинне так точно, только после 31 декабря. В этом году уже с самого ноября настоящий снег и именно в этом году мне так это нравится. Наверное я успела соскучиться по настоящей зиме.
Уже сейчас это новогоднее настроение, уже хочется поставить ёлку, украсить квартиру и ждать всех рождественских праздников. Хочется больше тепла, больше пледа и уюта.
И почему-то именно в этом году мне так захотелось тёплых, закрытых вещей. Хотя раньше я не любила ни свитеров, ни вещей с высоким горлом.

Ещё летом мне попался шерстяной трикотаж, он был безумно мягкий и так же тёплый. Кусок материала был достаточно большой и его хватило на несколько вещей. Например на свитер с голом, свободного кроя. К зиме я специально сделала его чуть длиннее. И он так меня согревает. Очень простая и удобная модель. А так же на продажу для девушек я шила свитерок с отворотом. Из того же трикотажа. Люблю платья и кофты с таким отворотом. Кажется их можно надеть куда угодно. Будь то просто в кафешку, будь на мероприятие.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-2

Тоже и случилось с водолазками. С детства не любила когда меня заставляли надевать такие вещи. В этом году водолазки стали актуальны и мимо меня это не прошло, мне тоже захотелось  на холодный период сделать такую вещь. Трикотаж, не особо тёплый конечно материал попался. Но для такой модели я и не хотела какого-то зимнего материала, так скажем 🙂
Для себя я сшила кофту водолазку, а на продажу в свою группу вот такое платье с высоким горлом. Так же я всегда стараюсь сделать горло менее обтягивающее. А то после часа носки такой вещи мне кажется меня душит. Не знаю у всех ли так, но у меня почему-то возникает такой дискомфорт.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1

На сегодня думаю это всё, хотелось с вами поделиться этими вещами. Я желаю всем тёплых выходных и хорошего здоровья, которое нужно всем этой зимой!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s