44

Совсем недавно я познакомилась с фирмой Madara. Это органическая марка уходовой косметики. Для пробы решила взять себе увлажняющий крем для лица и мини баночку их нового средства : нежнейший скраб для лица. И так что я думаю об этих средствах?

Фото 29.07.16, 13 27 31

  1. MADARA. Exfoliating Oil-to-Milk Scrub Новое средство, нежный отшелушивающий скраб. Когда выдавливаешь средство на руку оно маслянистое с маленькими крупинками. Очень приятно наносить на кожу, оно нежно впитывается и как будто растворяется. Не могу сказать, что хорошо отшелушивает кожу но она несомненно мягкая после применения. Наносить нужно массажными движениями на сухую кожу. Подержать от 3 — 10 минут, сбрызнуть водой что бы средство растворилось из масла в молочко на коже. И смыть водой. После очищения советую нанести тоник или увлажняющее средство. И наносить стоит его 2 — 3 раза в неделю.
  2. MADARA. Deep moisture cream В каких-то постах я выставляла фото и писала отзыв о своём предыдущем креме от Dr.Hauschka и я его очень любила, но захотелось попробовать что-то новенькое. Тем более фирма madara меня завлекала своими баночками давно. И так что могу сказать о креме? Крем для сухой кожи (в последнее время чувствовалась сухость кожи, хотелось очень хорошего увлажнения) В состав которого входят масла жожоба, какао и авокадо. Первое что понравилось это запах. Он травяной и я очень люблю такие запахи. Увлажняет он хорошо, его кстати можно наносить как утром так и вечером. Так что крем универсален. В целом я им довольна, но почему-то нет желания пользоваться им и покупать в следующий раз такой же крем. Иногда бывает, что наносишь какое-то средство и оно так тебе нравится, что хочется пользоваться им снова и снова. С этим кремом такого не оказалось, хотя он очень приятный. Поэтому в любом случае я его советую всем.

Так же дополнение к этой покупке была самая большая баночка термальной воды от Avene. В самых своих начальных постах я писала мнение о этом средстве. Это мой маст хэв всех времён. Этим средством я пользуюсь каждый день. Оно отлично снимает раздражение и успокаивает кожу. После него кожа становится свежая.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s