07

Мои фавориты октября

В этом посте Хотелось бы поделиться с вами моими последними покупками, которые очень меня порадовали в этом месяце.

И так обо всём по порядку:

Фото 20.10.15 15 31.08 копия

  1. Chia. Семена чиа давно входят в продукты, которые я стараюсь употреблять ежедневно.Уверена многие уже слышали о этих семенах и всех полезных свойствах. Добавляю его в смузи, свежевыжатые соки или смешиваю с миндальным молоком.
  2. Clipper «Organic white tea with raspberry» Без этого чая не проходит ни один мой вечер наверное, я так люблю его за его вкус и аромат. Но больше всего я люблю его за качество, ведь в его составе только органические ингредиенты.
  3. Глина голубая. Часто из-за смены сезона кожа может немного портиться. И что бы помочь ей я люблю делать маски из глины. Глина обладает абсорбирующим свойством, очищают кожу от загрязнений и матирует её. Делается такая маска очень легко: берём 1 ст. ложку глины и добавляем немного воды, перемешиваем и доводим смесь до состоянии сметаны и готово, накладываем на лицо и ждём, потом смываем тёплой водой и радуемся результату. Если вы делаете первый раз такую маску, то стоит начать держать её на лице от 3-5 минут, и с каждым разом постепенно увеличивать время !
  4. Johanna Basford «Enchanted forest» По вечерам, когда все дела сделаны и есть время для отдыха, я берусь за эту раскраску для взрослых, как её называют. Она на столько расслабляет и увлекает, что даже забываешь о времени. Это одно из моих любимых способов расслабления!
  5. Rimmel. Rossetto 380 Dark Night. С приходом осени настроение меняется , поэтому помаду мне захотелось потемнее, тем более этот цвет очень актуален в этом сезоне.
  6. Aphrodite. Olive oil. Уже давно я перешла с обычных кремов для тела на масла. Это оливковое масло мне привезли в виде подарка с Тенерифов. Отлично увлажняет и питает кожу, а главное абсолютно натуральное!
  7. Goldwell. Rich repair. Cream shampoo and conditioner. Лучше шампуня я пока не нашла, для моих волос он идеален!
  8. Clipper. Organic Detox Infusion. Ещё один чай из марки clipper , обладает немного необычным вкусом как мне показалось. Но так же очень нравится !
  9. Organic virgin coconut oil. Универсальность этого масла поражает. Его можно использовать и как крем, и как масло для жарки, можно делать маски для волос , можно просто кушать ! Просто потому что это так полезно и вкусно! Ам, один из моих маст хэвов дома!

Реклама

07: 6 комментариев

  1. Обожаю кокосовое масло. Очень заинтересовала голубая глина, я много положительных отзывов слышала о белой глине и все хотела попробовать.

    • Про ежедневник, вы наверное имели ввиду в следующем посте? Его я купила в книжном магазине, сама я из Эстонии, Таллинн. У нас есть книжный магазин под названием Rahvaraamat, там и продаются ежедневники из этой серии. Я думаю если вы поищете в интернете,то где-то точно можно заказать онлайн:) автор ежедневника Peter Pauper.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s